de

Mirugekko

Kunst aus der Tierwelt

Sie zieren Tassen, Lampen, Vasen, Schalen, ja sogar Veloglocken und Seifenspender: Die Geckos von Brigitte Giopp. Seit Jahren faszinieren sie die farbenfrohen und sympathischen Echsen, die in vielen Ländern als Glückssymbol gelten.

Ihre Geckos modelliert Brigitte Giopp aus einem speziellen Kitt, den sie sorgfältig auf das zu verzierende Objekt legt. Die Augen werden aus Strasssteinchen eingefügt und nach dem Trocknungsprozess werden alle Geckos mit Pinsel und Zahnstocher mit Acryl und Keramikfarbe bemalt.

Jeder Gecko von Mirugekko ist einzigartig und in filigraner Handarbeit gefertigt. Gerne führt Brigitte Giopp deshalb auch individuelle Spezialaufträge aus.

Brigitte Giopp
Im Zelgli 1
8442 Hettlingen

b.giopp@bluewin.ch
www.mirugekko.ch

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.

tanneschaffhausen gmbh
Tanne 3
8200 Schaffhausen

info@tanneschaffhausen.ch
+41 52 511 28 88

Öffnungszeiten
Dienstag: 9 – 14
Mittwoch: 11:30 – 14
Donnerstag : 11:30 – 22 (bei schönem Wetter – Bierfenster)
Freitag: 11:30 – 22 (bei schönem Wetter – Bierfenster)
Samstag: 9 – 20:30

Unsere herrlichen Flammkuchen sind auch über d’ Gass erhältlich und vegan möglich:
Flammkuchen Zucchetti-Pesto / Apfel-Gorgonzola / Lauch-Speck / Cherrytomaten-Basilikum / Zucchetti-Peperoni-Feta

Am 9.10. findet unser 1. Wine & Dine Abend statt. Lass dich verführen von unserem wundervollen 3-Gang Menü und dem passenden Wein von der Kellerei Rötiberg.

Vorspeise:
Grillierter Lattich – Pommery Vinaigrette – Randen – Lattichpüree

Hauptgang:
Kalbsbraten an Rotweinjus – Süsskartoffeln aus dem Ofen Grillgemüse – Rotes Zwiebel Confit – Tomatencrème

Hauptgang Vegi:
Gefüllte Süsskartoffelschiffchen – Kräuter Crème Fraîche -Grillgemüse – Rotes Zwiebel Confit

Dessert:
Warmer Schokoladenkuchen – Rotwein Zwetschgen – Doppelrahm – Merengues – Krokant

 

Wenn wir geschlossen haben empfehlen wir dir unsere Naturparkwirt-Kollegin Annegreth mit ihrer saisonalen und frischen Marktküche
www.schuetzenstube.ch