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Mady's Detox Küche

Fermentiertes Gemüse

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wieder ins Bewusstsein gerückt ist und immer mehr an Bedeutung gewinnt. Nicht nur wird die Haltbarkeit durch das Fermentieren deutlich verlängert, es bilden sich auch neue Geschmackskompositionen, die überraschen und begeistern. Zum Beispiel die Tamarinmandeln, die in traditionell fermentierter Soyasauce geröstet werden und ein äusserst schmackhafter und gesunder Proteinsnack sind.

Für Margot Nero ist die Fermentation eine Rückbesinnung auf traditionelle Methoden im Umgang mit natürlichen Lebensmitteln, die schon erfolgreich von unseren Vorfahren angewandt und für gut befunden wurden.

Margot Nero produziert ein breitgefächertes Spektrum an fermentierten Lebensmitteln, das weit über das bekannte Sauerkraut hinausgeht.

Mady’s Detox Küche
Meisenwiesstrasse 10a
8444 Henggart

info@gesund-schlank-fit.ch
www.wild-fermentiert.ch

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tanneschaffhausen gmbh
Tanne 3
8200 Schaffhausen

info@tanneschaffhausen.ch
+41 52 511 28 88

 

Öffnungszeiten 29. Juni – 11. Juli 2020
Dienstag: 9 – 14
Mittwoch: 11:30 – 14
Donnerstag: 11:30 – 22 (bei schönem Wetter – Bierfenster)
Freitag: 11:30 – 22 (bei schönem Wetter – Bierfenster)
Samstag: 9 – 20:30

Vom 12.7. – 20.7.2020 haben wir 1 Woche Betriebsferien.

Unsere herrlichen Flammkuchen sind auch über d’ Gass erhältlich und vegan möglich:
Flammkuchen Zucchetti-Pesto / Apfel-Gorgonzola / Lauch-Speck / Cherrytomaten-Basilikum