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Mady's Detox Küche

Fermentiertes Gemüse

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wieder ins Bewusstsein gerückt ist und immer mehr an Bedeutung gewinnt. Nicht nur wird die Haltbarkeit durch das Fermentieren deutlich verlängert, es bilden sich auch neue Geschmackskompositionen, die überraschen und begeistern. Zum Beispiel die Tamarinmandeln, die in traditionell fermentierter Soyasauce geröstet werden und ein äusserst schmackhafter und gesunder Proteinsnack sind.

Für Margot Nero ist die Fermentation eine Rückbesinnung auf traditionelle Methoden im Umgang mit natürlichen Lebensmitteln, die schon erfolgreich von unseren Vorfahren angewandt und für gut befunden wurden.

Margot Nero produziert ein breitgefächertes Spektrum an fermentierten Lebensmitteln, das weit über das bekannte Sauerkraut hinausgeht.

Mady’s Detox Küche
Meisenwiesstrasse 10a
8444 Henggart

info@gesund-schlank-fit.ch
www.wild-fermentiert.ch

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tanneschaffhausen gmbh
Tanne 3
8200 Schaffhausen

info@tanneschaffhausen.ch
+41 52 511 28 88

Unser TanneLaden ist ab dem 1. März 2021 am Mittwoch von 10 -17 Uhr und Freitag von 10 – 18 Uhr offen.
Die Produkte aus dem TanneLaden kannst du jederzeit Online bestellen auf www.tanneschaffhausen.ch/shop

Das Restaurant bleibt bis zum 15. April 2021 aufgrund der aktuellen Covid-19 Bestimmungen geschlossen.

Wir öffnen unser Bierfenster jeweils bei schönem Wetter Freitags ab 17 Uhr.
Es gibt knusprige Flammkuchen und Getränke mit und ohne Alkohol über d Gass.

Neu ist auch die Mixed Box von Lola’s vegan kitchen über unseren Onlineshop bestellbar mit Abholung vor Ort.

Wenn wir geschlossen haben empfehlen wir dir unsere Naturparkwirt-Kollegin Annegreth mit ihrer saisonalen und frischen Marktküche
www.schuetzenstube.ch