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Mady's Detox Küche

Fermentiertes Gemüse

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wieder ins Bewusstsein gerückt ist und immer mehr an Bedeutung gewinnt. Nicht nur wird die Haltbarkeit durch das Fermentieren deutlich verlängert, es bilden sich auch neue Geschmackskompositionen, die überraschen und begeistern. Zum Beispiel die Tamarinmandeln, die in traditionell fermentierter Soyasauce geröstet werden und ein äusserst schmackhafter und gesunder Proteinsnack sind.

Für Margot Nero ist die Fermentation eine Rückbesinnung auf traditionelle Methoden im Umgang mit natürlichen Lebensmitteln, die schon erfolgreich von unseren Vorfahren angewandt und für gut befunden wurden.

Margot Nero produziert ein breitgefächertes Spektrum an fermentierten Lebensmitteln, das weit über das bekannte Sauerkraut hinausgeht.

Mady’s Detox Küche
Meisenwiesstrasse 10a
8444 Henggart

info@gesund-schlank-fit.ch
www.wild-fermentiert.ch

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