de

Der Wurstmacher

Wurstspezialitäten

Es sind die unzähligen Kombinationsmöglichkeiten und die Freude am Experimentieren und Tüfteln, die den «Wurstmacher» Markus Bühler immer wieder von neuem antreiben, extravagante Würste zu produzieren.

Seit 2014 stellt er in der ehemaligen Metzgerei Pfistner in Hallau in reiner Handarbeit seine Wurstspezialitäten her. Die ausgesuchten Zutaten seiner Würste entsprechen regionalen, saisonalen und traditionellen Gegebenheiten. Er verwendet ausschliesslich Schweizer Fleisch und verzichtet auf Geschmacksverstärker.

Für die tanneschaffhausen hat der Wurstmacher eigens die «Tannewurscht» aus Schweinefleisch, Speck, Blauburgunder und Tannenschösslingen kreiert. Die Köstlichkeit ist im Tannelade und natürlich aufgeschnitten in der Weinstube erhältlich.

Wunderklingerstrasse 11
8215 Hallau

079 456 73 28
derwurstmacher@gmail.com
www.derwurstmacher.ch

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.

tanneschaffhausen gmbh
Tanne 3
8200 Schaffhausen

info@tanneschaffhausen.ch
+41 52 511 28 88

 

Öffnungszeiten 29. Juni – 11. Juli 2020
Dienstag: 9 – 14
Mittwoch: 11:30 – 14
Donnerstag: 11:30 – 22 (bei schönem Wetter – Bierfenster)
Freitag: 11:30 – 22 (bei schönem Wetter – Bierfenster)
Samstag: 9 – 20:30

Vom 12.7. – 20.7.2020 haben wir 1 Woche Betriebsferien.

Unsere herrlichen Flammkuchen sind auch über d’ Gass erhältlich und vegan möglich:
Flammkuchen Zucchetti-Pesto / Apfel-Gorgonzola / Lauch-Speck / Cherrytomaten-Basilikum