de
menü

Neues von Facebook

Margot steht hinter dem Projekt: “Iss dich fit, bleib gesund”. Sie wollte verstehen wie die gesunde Ernährung mit der Gesundheit zusammenhängt und hat sich zur «ganzheitlichen Ernährungsberaterin» ausbilden lassen. Ihr Steckenpferd ist

Mady’s Detox Küche. Ein Besuch auf Ihrem Blog lohnt sich.

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wieder ins Bewusstsein gerückt ist und immer mehr an Bedeutung gewinnt. Nicht nur wird die Haltbarkeit durch das Fermentieren deutlich verlängert, es bilden sich auch neue Geschmackskompositionen, die überraschen und begeistern. Zum Beispiel die Tamarinmandeln, die in traditionell fermentierter Soyasauce geröstet werden und ein äusserst schmackhafter und gesunder Proteinsnack sind.

Für Margot Nero ist die Fermentation eine Rückbesinnung auf traditionelle Methoden im Umgang mit natürlichen Lebensmitteln, die schon erfolgreich von unseren Vorfahren angewandt und für gut befunden wurden.

Margot Nero produziert ein breitgefächertes Spektrum an fermentierten Lebensmitteln, das weit über das bekannte Sauerkraut hinausgeht.

Ganzheitliche Ernährungsberatung Margot Nero

✨Grosse Auswahl findest du in unserem Shop, Online oder vor Ort.
Link zur Webseite in der Bio.

💥Wir freuen uns über jede Bestellung die uns unterstützt, durch diese herausfordernde Zeit zu kommen

Dein Tanne-Team

Die Tanne und Team macht Ferien
vom 19.07.2021 – 2.08.2021
Die Shop-Bestellungen werden ab dem 3.08.21 wieder zum versenden bereit gemacht.

#beschäftigung
#sinnstiftend #sozial #Geschenkidee #handgemacht #wirsindstarkgemeinsam #tanneschaffhausen #jedermenschisteinzigartig #menschlich #herzensmensch

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.