de
menü

Neues von Facebook

Essen ohne Reue? Lola’s vegan kitchen macht es vor….

«eat LoLalicous, eat better!”

Die Mission von Alina Russ ist es, super leckere Kuchen herzustellen, die gesund sind und dazu “wow” aussehen – einfach bedenkenlos Schlemmen mit allen Sinnen!

Der Grund hierfür ist, dass sie selbst keine Laktose und Weissmehl nur schwer verträgt. Es war schwierig für sie Desserts zu finden, bei denen sie naschen konnte ohne Reue. So entschloss sie sich kurzerhand selbst vegane und glutenfreie Kuchen herzustellen.

Bei der Auswahl ihrer Rohstoffe legt Lola’s Kitchen besonders hohen Wert, dass diese unverarbeitet und hochwertig sind. Alle Desserts sind rein pflanzlich, werden roh verarbeitet und in Handarbeit in der Manufaktur in Zürich produziert. Alle Produkte sind gluten-, laktosefrei und frei von raffiniertem Zucker.

@lolasvegank

Die leckeren Kuchen können vor Ort in der Tanne abgeholt werden oder in der Weinstube mit dem idyllischen Innenhof genossen werden.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

✨Grosse Auswahl findest du in unserem Shop, Online oder vor Ort.
Link zur Webseite in der Bio.

Ab 2. Juni ÖFFNEN wir wie folgt:
Di + Mi 11-14 Uhr
Do + Fr 11-14 Uhr und 17 -22 Uhr
Sa 10-15 Uhr

💥Wir freuen uns über jede Bestellung die uns unterstützt, durch diese herausfordernde Zeit zu kommen

Dein Tanne-Team

#beschäftigung

#sinnstiftend #sozial #Geschenkidee #handgemacht #wirsindstarkgemeinsam #tanneschaffhausen #jedermenschisteinzigartig #menschlich #herzensmensch #vega #glutenfrei #zuckerfrei #kuchenvegan

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.