de
menü

Fotos von tanneschaffhausens Beitrag

Heute haben wir aus unserer Küche in Test- und Produktentwicklungscenter gemacht.🤓

Der Herstellungs- und der Sterilisierungsprozess wurden Schritt für Schritt nochmals detailliert angeschaut und verbessert, um die Qualität nochmals zu verbessern und vor allem endlich das Ziel zu erreichen, dass die 3 Soosä ungekühlt haltbar sind.💪

Wir haben wieder viel gelernt und auch der Spass kam nicht zu kurz. 😂😊🍀

Ich danke allen von Herzen, die uns mit ihren Rückmeldungen auf unserem Weg bestärken und durch Verbesserungsideen weiterbringen. Eure Meinung ist wichtig und wertvoll für uns. 🥰

Nach den Rezepten sind nun die Namen unserer 3 Soosä dran. Von vielen Seiten kam der Wunsch nach Namen, die zeigen, dass die Soosä vegan sind und klarer kommunizieren, was drin ist.

Was haltet ihr von unseren Ideen?

Bolognese wird zu Volognese
Carbonara wird zu Cashewnara
Pesto wird zu Spinat-Pesto

👉Schreib uns deine Meinung als Kommentar.

Als Dankeschön fürs Mitdenken, erhalten die ersten 3 Kommentare eine kleine Überraschung von uns. 😍🌲❤️

#soosä #pasta #sauce #testküche #test #genau #hinschauen #verbessern #optimieren #weiterentwickeln #selbstgemacht #with #love #food #herstellung #prozess #haltbarmachen #spass #bei #der #arbeit #input #deine #meinung #vegan #veganfood #wirsindstarkgemeinsam #tanneschaffhausen #inklusion #jedermenschisteinzigartig

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.