de

U-guetz-li

Guetzli

Dieses Guetzlisortiment lässt das Herz höherschlagen: Exquisite Köstlichkeiten, handgefertigt in der Backstube von Bäcker-Konditorin Caroline Schneidewind und ihrer Geschäftspartnerin Elisabeth Leu.

Die süssen Leckereien von U-guet werden auf traditionelle Weise und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. So entsteht eine köstliche und schier unendliche Auswahl von traditionellen und kreativen Sorten wie Schoggi-, Zitronen- und Orangenbrezel, Rumetti, Spitzbuben, Baumnussetti, Aenisguetzli oder Pistacaschnecken.

Neben dem Verkauf an Private hat U-guet auch Angebote für Restaurants, speziell gestaltete Firmengeschenke und versorgt Festlichkeiten mit einem sündhaften Dessert-Catering.

U-guetz-li
Caroline Schneidewind
Rheinfallstrasse 6
8212 Neuhausen am Rhf.

info@u-guet.ch
www.u-guet.ch

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.

tanneschaffhausen gmbh
Tanne 3
8200 Schaffhausen

info@tanneschaffhausen.ch
+41 52 511 28 88

Öffnungszeiten ab 1. Oktober 2020
Dienstag: 11:30 – 14
Mittwoch: 11:30 – 14
Donnerstag : 11:30 – 22
Freitag: 11:30 – 22
Samstag: 9 – 20:30

Unsere herrlichen Flammkuchen sind auch über d’ Gass erhältlich und vegan möglich:
Flammkuchen Zucchetti-Pesto / Apfel-Gorgonzola / Lauch-Speck / NEU:  Rotkohl-Pilz / NEU: Kurkuma-Rüebli-Lauch (vegan)

Am 9.10. findet unser 1. Wine & Dine Abend statt. “Türöffnung” 18:00 Uhr, Start mit Apéro 18:30 Uhr

Lass dich verführen von unserem wundervollen 3-Gang Menü und dem passenden Wein von der Kellerei Rötiberg.

Vorspeise:
Grillierter Lattich – Pommery Vinaigrette – Randen – Lattichpüree

Hauptgang:
Kalbsbraten an Rotweinjus – Süsskartoffeln aus dem Ofen Grillgemüse – Rotes Zwiebel Confit – Tomatencrème

Hauptgang Vegi:
Gefüllte Süsskartoffelschiffchen – Kräuter Crème Fraîche -Grillgemüse – Rotes Zwiebel Confit

Dessert:
Warmer Schokoladenkuchen – Rotwein Zwetschgen – Doppelrahm – Merengues – Krokant

 

Wenn wir geschlossen haben empfehlen wir dir unsere Naturparkwirt-Kollegin Annegreth mit ihrer saisonalen und frischen Marktküche
www.schuetzenstube.ch