de

Mady's Detox Küche

Fermentiertes Gemüse

Die Fermentation ist eine uralte Konservierungsmethode, die wieder ins Bewusstsein gerückt ist und immer mehr an Bedeutung gewinnt. Nicht nur wird die Haltbarkeit durch das Fermentieren deutlich verlängert, es bilden sich auch neue Geschmackskompositionen, die überraschen und begeistern. Zum Beispiel die Tamarinmandeln, die in traditionell fermentierter Soyasauce geröstet werden und ein äusserst schmackhafter und gesunder Proteinsnack sind.

Für Margot Nero ist die Fermentation eine Rückbesinnung auf traditionelle Methoden im Umgang mit natürlichen Lebensmitteln, die schon erfolgreich von unseren Vorfahren angewandt und für gut befunden wurden.

Margot Nero produziert ein breitgefächertes Spektrum an fermentierten Lebensmitteln, das weit über das bekannte Sauerkraut hinausgeht.

Mady’s Detox Küche
Meisenwiesstrasse 10a
8444 Henggart

info@gesund-schlank-fit.ch
www.wild-fermentiert.ch

Informiert bleiben...

Registrieren Sie sich jetzt für unsere Infomailings und erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um die tanneschaffhausen aus erster Hand.

tanneschaffhausen gmbh
Tanne 3
8200 Schaffhausen

info@tanneschaffhausen.ch
+41 52 511 28 88

Öffnungszeiten ab 1. Oktober 2020
Dienstag: 11:30 – 14
Mittwoch: 11:30 – 14
Donnerstag : 11:30 – 22
Freitag: 11:30 – 22
Samstag: 9 – 20:30

Unsere herrlichen Flammkuchen sind auch über d’ Gass erhältlich und vegan möglich:
Flammkuchen Zucchetti-Pesto / Apfel-Gorgonzola / Lauch-Speck / NEU:  Rotkohl-Pilz / NEU: Kurkuma-Rüebli-Lauch (vegan)

Am 9.10. findet unser 1. Wine & Dine Abend statt. “Türöffnung” 18:00 Uhr, Start mit Apéro 18:30 Uhr

Lass dich verführen von unserem wundervollen 3-Gang Menü und dem passenden Wein von der Kellerei Rötiberg.

Vorspeise:
Grillierter Lattich – Pommery Vinaigrette – Randen – Lattichpüree

Hauptgang:
Kalbsbraten an Rotweinjus – Süsskartoffeln aus dem Ofen Grillgemüse – Rotes Zwiebel Confit – Tomatencrème

Hauptgang Vegi:
Gefüllte Süsskartoffelschiffchen – Kräuter Crème Fraîche -Grillgemüse – Rotes Zwiebel Confit

Dessert:
Warmer Schokoladenkuchen – Rotwein Zwetschgen – Doppelrahm – Merengues – Krokant

 

Wenn wir geschlossen haben empfehlen wir dir unsere Naturparkwirt-Kollegin Annegreth mit ihrer saisonalen und frischen Marktküche
www.schuetzenstube.ch